伊斯卡IQ系列:伊斯卡双头切断系列DO-GRIP
伊斯卡IQ系列:伊斯卡双头切断系列DO-GRIP
所属类别  手机验证领28彩金|车刀
产品品牌  伊斯卡
关  键  词  伊斯卡IQ
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
更高刚性夹持方式;提升了抗侧向力性能;获得更高的直线度及表面光洁度;与经典DO-GRIP系统相比,刀槽可更换刀片次数更多
伊斯卡IQ系列:伊斯卡双头切断系列DO-GRIP详细信息

  伊斯卡升级了双头刀片DGN/R/L用于切断,强固夹持,改进的夹持系统受专利保护。

  新双头IQ定位槽具有以下优点:更高刚性夹持方式;提升了抗侧向力性能;获得更高的直线度及表面光洁度;与经典DO-GRIP系统相比,刀槽可更换刀片次数更多。

  下面分别介绍DO-GRIP-IQ 550系列及DO-GRIP 500系列:

  一.DO-GRIP-IQ 550系列

  DO-GRIP-IQ 550 常规直刃系列。双头刀片切削宽度为2mm,包括左、右手刀片及中置刀片,断屑槽分C-型和J-型。新刀片比现存刀片长5mm,可实现更大切深,切断更大直径的工件,最大切断直径达48mm。

伊斯卡IQ系列:DO GRIP 550
伊斯卡IQ系列:DO GRIP 550

  DO-GRIP-IQ 550 扭转系列。双头扭转刀片切削宽度为3-6mm,包括左、右手刀片及中置刀片,断屑槽分C-型和J-型。与经典扭转双头刀片相同的是,新刀片切槽与切断深度不受刀片限制,仅取决于刀杆。源于刀片的双头扭转结构设计,刀片的后端切削刃可以完全进入前端已加工的深槽内,不产生干涉。

  二. DO-GRIP 500系列双头切断刀片

  每切削刃更经济,最大切断直径达38mm。双头刀片切宽为2.2mm及3.1mm,包括左、右手刀片及中置刀片,断屑槽分C-型和J-型。刀片切削宽度与经典DO-GRIP刀片相同,区别在于对定位槽的升级。双头切断刀片令每个切削刃更经济,最大切断直径达38mm。

 

伊斯卡IQ系列:DO GRIP 500
伊斯卡IQ系列:DO GRIP 500

标题:
内容:
会员:

  姓名:章妍
电话:010-65610261-20
手机:
传真:
Q  Q:
邮件:
网站:http://www.iscar.com.cn

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网