因代克斯MS16C CNC(计算机数控) 多轴自动车床
因代克斯MS16C CNC(计算机数控) 多轴自动车床
所属类别  手机验证领28彩金|车床
产品品牌  因代克斯
关  键  词  因代克斯
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
CNC多轴车床,设有六轴,零件直径高达16毫米
因代克斯MS16C CNC(计算机数控) 多轴自动车床详细信息

因代克斯 MS16C CNC(计算机数控)多轴自动车床 详细信息

 

    随着MultiLine系列INDEX MS16C的问世,埃斯林根多轴专家在斯图加特AMB2012上首次展出了一台CNC多轴车床,此车床设有六轴,零件直径高达16毫米。该六轴机根据多轴模块部件系统创建而成,将取代目前应用广泛的快速凸轮控制多轴车床,这类凸轮控制车床组装昂贵,但对于加工初等至中等复杂度的工件而言仍占据市场主导地位。

 

        INDEX MS16C得以胜出的原因不仅在于其将凸轮控制机与CNC技术的灵活性融为一体,还因为尺寸紧凑(1300毫米宽,2600毫米长),比当前的凸轮控制多轴机更能节省空间。此外,与凸轮控制机相比,MS16C组装更方便、加工方式更加多样化。为了凸轮控制多轴车床在16毫米直径部件的速度和效率齐肩,INDEX工程师们给出了多个好的创意。

 

        MS16C全面展开时,各个轴位通过一个NC轴(X轴)和带两个NC轴(X轴和Z轴)的一个横刀架(三个轴呈V型分布在各工作主轴周围)与稳定性极高的沟槽滑架相连, 由此在各个工作主轴上可同时使用多种工具。得益于扣住工件的NC控制同步轴与一个NC切割和后钻孔滑架,初等至中等复杂度长达70毫米的车削件生产效率很高。

 

    同INDEX多轴机一样,所有车削加工中心和自动车床所用的技术仍可应用于新的六轴MS16C上,如车削,钻孔,铣削,攻丝,深孔钻孔或开槽。

 

    可安装于所有滑架和工作主轴C轴上的铣刀工具和NC辅助设备开创了更多的生产方案,如无需配备夹头的偏心钻孔和攻丝、斜角与横向钻孔、成形铣削、滚铣和多边车削。

 

技术参数

 

 工作主轴

 

 6

 棒料最大直径

 mm

 16

转速

 rpm

 10000

 功率(100% / 25%

 kW

 8,7 / 15

 扭矩(100% / 25%

 Nm

 10 / 18

61位置时最大送料行程

 mm

  70

 

优势:

    工作主轴无级变速控制

        NC沟槽滑架实现最佳切削性能

    带XZ轴的NC横刀架实现最大灵活性

    沟槽滑架与横刀架同时加工

    紧凑型滑动件易于改造

    极速主轴停转和切断(无需行程扩充器)

    节能工件夹紧和综合棒式进料器

    工件加工时的棒材荷载

    控制方便、灵活、安全

    易于设置,空间需求低

    内在能效优化能耗

    节省空间的外部设备

    节省空间的外部设备

标题:
内容:
会员:

因代克斯贸易(上海)有限公司其它产品

  姓名:吴小姐
电话:021-54176637
手机:
传真:021-54176696
Q  Q:
邮件:
网站:http://www.index-traub.cn

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网