萨瓦尼尼L3光纤激光切割机
萨瓦尼尼L3光纤激光切割机
所属类别  焊接与切割|切割设备
产品品牌  
关  键  词  萨瓦尼尼光纤激光切割机
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
L3光纤激光切割机专门为光纤激光切割所设计制造,独有的激光发生源,具有低耗能的优点,同时减少了机器对环境的影响。
萨瓦尼尼L3光纤激光切割机详细信息

  L3光纤激光切割机专门为光纤激光切割所设计制造,独有的激光发生源,具有低耗能的优点,同时减少了机器对环境的影响。L3无论从构造、发生器、激光切割头以及软件系统,都一如既往地追求完美,都将为客户带来高速、精确、稳定和完美的切割表现。

  从手机验证领28彩金构造理论出发,L3光纤激光切割机沿用了萨瓦尼尼光纤激光切割机的飞行机构。承载光束传输非常稳定,并允许快速、准确的定位和加工工件。由于减小了激光发生器和冷水机的体积,手机验证领28彩金布局更紧凑。取消了外光路,专为光纤激光所设计的机器,突破了设计的限制,使Y轴的移动更简便轻巧,同时加速度达到2.5g。

  发生器:创新技术的光纤发生器

  采用光纤发生器,在诸多方面都得到了改进,相对于传统的CO2激光发生器,有点很明显:

  ⑴降低能耗成本。由于使用了光纤发生器,工作时能耗降低了70%,待机时能耗减少85%以上。

  ⑵减少维护成本。由于激光源的高效率,取消了激光气体,降低了运行和维护成本。同时,采用了光源反射控制系统,保证了设备的稳定和安全。

  ⑶激光束密度极高,确保较高的切割和穿孔速度。

  ⑷由于特殊的波长,允许切割诸如铝、黄铜和紫铜等高反射材料,切割的范围更广。同时较小的光斑和对功率的精确控制保证更高的切割精度。

  ⑸取消了激光光源预热时间,开机即可直接运行,提高了生产效率。

标题:
内容:
会员:

意大利萨瓦尼尼公司其它产品

  姓名:
电话:
手机:
传真:
Q  Q:
邮件:
网站:http://www.salvagnini.com.cn

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网