友嘉五轴加工机U600
友嘉五轴加工机U600
所属类别  手机验证领28彩金|加工中心
产品品牌  友嘉
关  键  词  友嘉五轴加工
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
友嘉五轴加工机U600详细信息

  FEELER U-600 五轴加工中心机,针对模具加工、原型件制作、加工厂等市场应用,以较少的占地面积、精省的结构,为五轴加工提供更加经济而有竞争力的加工选择。

  机台特性:

  ·结构设计上,XYZ三轴重迭简化设计,箱型结构铸件、最佳化跨距设计,以及底座立柱一体式设计,经FEA有限元素分析,确保整机刚性与稳定性。

  ·4/5轴为摇篮式结构,具尾座支撑有效减少下坠量。内缩的下部板金护罩,操作者与旋转工作台距离短,得以轻易上下工件。将操作位置由传统的机台前方移至侧面,监控切削方便无死角。

  ·上方活动式伸缩护罩,允许直接吊挂工件至工作台区域。此一设计兼顾运转中加工区域的密闭性,减少油雾污染,以及上下工件的便利性。

  ·诸多人体工学和提升效能的结构与机制设计,使U-600成为高阶五轴加工的最佳入门机种。

标题:
内容:
会员:

  姓名:
电话:0571-88888888
手机:
传真:
Q  Q:
邮件:
网站:http://

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网