PRAMET 钻头带可转位刀片
PRAMET 钻头带可转位刀片
所属类别  手机验证领28彩金|钻头
产品品牌  普拉米特
关  键  词  钻头带可转位刀片
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
PRAMET 钻头带可转位刀片详细信息

钻头带可转位刀片
        带可转位钻头的钻削分类提供有用于2D至5D钻削深度的各种直径的手机验证领28彩金。可将该钻头用作旋转式或静止式手机验证领28彩金。钻头为单刃,也可在轴外工作。可使用偏心手机验证领28彩金在-0.2 mm至+0.5 mm的范围内调节钻孔的尺寸。即使在断续切削的不稳定工况下,该钻头也能顺利完成工作。

 

重要信息
        每个方形钻削刀片提供有4个切削刃。通过内圆和外圆刀片的不同槽型和牌号可实现其最大适用性。必须以零切削速度在钻头中间切削的内圆刀片由韧性牌号材料制成,并且带有非常坚固的断屑槽。另一方面,外圆刀片具有耐磨性,可将手机验证领28彩金外围的切削速度增加至使用实心钻头时的两倍。因此,正确选择周边刀片的牌号可确保手机验证领28彩金实现较高的生产率和较长的使用寿命。

标题:
内容:
会员:

  姓名:李小姐
电话:021-52212713
手机:
传真:021-52212716
Q  Q:
邮件:
网站:http://www.pramet.com/cn.html

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网