英国Mollart硬质合金前后去毛刺手机验证领28彩金
英国Mollart硬质合金前后去毛刺手机验证领28彩金
所属类别  手机验证领28彩金|孔加工
产品品牌  
关  键  词  
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
Bencere 成立于1969年,专为英国市场提供精密切削手机验证领28彩金。Bencere在加工汽车、航天以及金属加工行业所需要的精密切削手机验证领28彩金方面具有多年的经验。专业提供精密孔径加工、外表面加工滚光手机验证领28彩金、去毛刺以及孔径后倒角、后锪孔、钻孔以及扩孔、内凹槽以及根据客户需求专业定制各种特殊手机验证领28彩金。2009年2月,该集团的销售由Mollart机械公司接手,在此基础上新增了深钻孔以及扩孔手机验证领28彩金,拓宽了Bencere产品的范围。
英国Mollart硬质合金前后去毛刺手机验证领28彩金详细信息
EZ Burr 硬质合金前后去毛刺手机验证领28彩金
这种手机验证领28彩金采用硬质合金刀片能提高生产率,增加手机验证领28彩金寿命,并且可以加工较难切削的材料.适用于CNC数控手机验证领28彩金,尺寸从Ø3.17mm 起.
标题:
内容:
会员:

西安亿帆动力科技有限公司其它产品

  姓名:Denise Xue
电话:029-81878008
手机:15319415012
传真:029-88335104
Q  Q:
邮件:
网站:http://www.xaefan.cn

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网