海克斯康 Micro-Hite 3D 桥式三坐标测量机
海克斯康 Micro-Hite 3D 桥式三坐标测量机
所属类别  检测测量|坐标测量仪
产品品牌  海克斯康
关  键  词  海克斯康桥式三坐标测量机
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
手动测量系统Micro-Hite 3D,采用符合人体工程学的设计技术,便于使用,是手动量具的理想升级产品,将测量与检测变得容易。
海克斯康 Micro-Hite 3D 桥式三坐标测量机详细信息

将测量与检测变得容易
    源自瑞士TESA 品牌的Micro-Hite 3D,是一款小型的手动精密测量设备。该测量机具有独特的优点:它是同类产品中性能价格比非常好的一款测量仪器,填补了传统精密测量仪器和测量机之间的空白。这样,它在精密测量领域有自己的一席之地。这是真正由瑞士在Renens 生产和制造的产品,它尤其可以满足工业生产对高性能测量产品的要求。
    TESA 最新的Micro-Hite 3D 的测量精度可达微米,同时操作非常简单,即使在操作者并不熟悉测量操作的情况下。Micro-Hite 3D使用的测量软件REFLEX 具有用户友好的界面操作方式,操作者在使用它几个小时后就可以测量复杂的工件。


产品优势:
适合各种应用环境的能力
    TESA Micro-Hite 3D 的主要特性使它非常适合于各种应用环境。它采用的材料具有相近的热膨胀系数,可有效减少环境条件对测量误差的影响。
较低的拥有成本,享有优化的性能价格比
    此外,良好的性能价格比,能够大幅降低这款测量机的拥有成本,从而使得该系统能够被大量用户所采用。
优秀的人机工程界面,便利的Z轴操作设计
    Micro-Hite 3D 的设计符合人机工程要求,相对其他产品,价格合理经济,结构上采用了获得专利的ZMouse 技术,可以加速并方便对Z 轴的操作。 
先进的制造工艺,卓尔不凡的稳定性
    制造工艺上也采用了先进的解决方案,如:当轴向移动时,具有优化的几何稳定性。各轴采用无摩擦气浮轴承, 并采用精密三角梁结构,从而确保了整机的成功。
配备先进的瑞士TESA原厂测头
    为了确保TESA Micro-Hite 3D 独特的高灵敏性和精度,它可以配备最新开发的TESA 三维测头:触发力可调的TESASTAR 测头或TESASTAR-i分度式测头。

Micro-Hite 3D行程范围和尺寸:

型号

行程范围(mm)

外型尺寸(mm)

04.05.04

460×510×420

970×930×1620

04.07.04

460×710×420

970×1130×1660


环境要求:
操作温度:10 - 35℃
相对湿度:90%,无冷凝
空气压力:4.8 - 8.3 bar
耗气量:21 NL/min
电压:230 VAC±10%
频率:50/60 Hz,接地电阻应小于4欧姆 
Micro-Hite 3D技术特点:
    全铝材料结构,并在设计过程中广泛运用计算机辅助设计,有限元分析和模块化设计技术,使得整机系统稳定性好,并具备了很强的抗温变能力和抗形变/扭摆能力。
    获得专利的TESA 光学读数头系统。
    X 向横梁采用超高刚性精密三角梁(Tricision®) 技术,通过减轻运动负荷从而提高了整机的动态性能,是保证稳定性和刚性的最佳结构设计;该领先技术受到专利保护。
    符合人机工程要求的设计是经过深入研究获得的成果。
    22 个空气轴承保证了三轴无摩擦的运动。
    各部分所采用的材料具有良好的温度一致性。
    各轴配备锁定\解锁系统。
    采用REFLEX 测量软件,具有用户友好的界面操作方式,操作者在使用它几个小时后就可测量复杂的工件,还可以配置PC-DMIS 软件。
    获有专利的Zmouse 取点装置可以减少操作者在Micro-Hite 3D 与计算机之间走动,具有加快手动测量,程序编辑及程序运行速度的作用。
    两种测头可供选择:TESASTAR,手动测头触测力可调;TESASTAR-i 手动分度测头,提供多种精确定位的角度。
    可选配微调装置,为高精度的测量提供方便。

标题:
内容:
会员:

  姓名:张雷
电话:0532 8089 5380
手机:
传真:0532 80895030
Q  Q:1605268
邮件:
网站:www.hexagonmetrology.com.cn

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网