永华机械:GX系列斜背梁结构龙门加工中心
永华机械:GX系列斜背梁结构龙门加工中心
所属类别  手机验证领28彩金|加工中心
产品品牌  永华机械
关  键  词  永华机械
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
永华机械:GX系列斜背梁结构龙门加工中心详细信息

  GX系列斜背梁结构龙门加工中心

  本产品适用于加工长度小于12米,高度小于2米,宽度小于3.5米的零件加工。以其龙门结构的高度刚性、高度稳定性、加工承载能力高、加工精度高等优点,成为各种模具等零件加工的主要制造装备。可以在工件一次装夹下完成五个面的镗铣、钻孔、铰孔、攻丝等多种工序加工,尤其适用于对大中型零件复杂型面进行多轴联动加工。适用于主轴转速高,主轴输出扭矩1200Nm以下的加工领域。

  此为公司自主研发龙门铣床一代产品,现已作为永华公司的主打龙门产品。

  此类产品早期产品定位不够准确,将其定义为重切类手机验证领28彩金。经过产品测试,并结合数据采集、分析及客户使用过程中的反馈,对此类产品的使用范围进行了重新的定位。此类产品,主要针对主轴转速需要较高,输出扭矩在1200Nm以下的应用领域。

  一线两硬的导轨结构,三轴快移速度由前期产品的10m/min提高至12m/min。

  前期产品主轴箱截面340x520,为矩形结构,此结构提升了手机验证领28彩金切削刚性及抗震性,但对于附件铣头的选用带来了局限性。针对此情况,增加了500x500方滑枕的结构选择。可根据客户的具体要求,进行手机验证领28彩金的配置灵活变更。

标题:
内容:
会员:

  姓名:刘卫国
电话:0537-3775666
手机:
传真:0537-3775111
Q  Q:
邮件:
网站:http://www.sdyhjx.cn/

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网