奎克化学 高性能合成酯极压切削液QUAKERCOOL® 370 KLG
奎克化学 高性能合成酯极压切削液QUAKERCOOL® 370
所属类别  工业油品|切削液
产品品牌  奎克化学
关  键  词  奎克切削液
参考价格
价格面议*  
有  效  期 
产品简介 
产品采用了奎克公司独创的合成酯润滑专利技术,是一种高性能重负荷极压切削液。具有卓越的润滑性,清净性,冷却性和防锈性,非常适用于苛刻的重载加工。
奎克化学 高性能合成酯极压切削液QUAKERCOOL® 370 KLG详细信息
应用优势
  · 超级润滑性 -允许该产品用于铁基金属的重载类加工并能为铸铝合金的加工提供极佳的表面精度和超细光洁度。专利的润滑技术也大大改善了涂层或非涂层手机验证领28彩金的使用寿命。
  · 低泡性-在大多数水质条件下仅产生很少的泡沫且工件表面无粘性残留。
  · 用户认可-无异味和有害成分。
  · 无腐蚀性-对高硅含量(大于5%)的铸铝件不产生腐蚀、变色。
  · 生物稳定性-运用微生物生长控制技术来抑制细菌,真菌的生长,无杀菌剂。
  · 微乳性 -乳液紧密、稳定,为现代高速加工提供了极佳的边界润滑性能,同时增强了乳液的抗杂油性。
  · 优秀的防锈性对钢件和铸铁件有良好的防锈性能。
产品应用
  产品采用了奎克公司独创的合成酯润滑专利技术,是一种高性能重负荷极压切削液。具有卓越的润滑性,清净性,冷却性和防锈性,非常适用于苛刻的重载加工。该产品不含硫,氯极压添加剂,不但对手机验证领28彩金和零件可以提供优异的保护,而且对环境也更加环保。它能广泛的用于各类黑色金属或有色金属的切削、磨削加工应用。  
  产品采用了先进的生物稳定型合成酯润滑技术,能适用于切削和磨削加工铝合金,碳钢,合金钢和铸铁。其能适用于各类金属的苛刻加工,如:

  》 拉削 》 蠕变磨削 》 深孔钻或枪钻》 滚齿 》 Mapal 精铰 》 挤压攻丝》 涡轮加工 》 珩磨 》 曲轴磨削》 凸轮轴磨削 》 发动机缸体、缸盖加工》 通用加工


标题:
内容:
会员:

奎克化学(中国)有限公司其它产品

  姓名:
电话:021-39201666
手机:
传真:021-59227112
Q  Q:
邮件:
网站:www.quakerchem.com.cn

企业新闻

相关文章

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网