新闻资讯

哈斯|G98 G99 哪个更合适?

2018-05-28  来源:金属加工在线  


当加工的孔在处在不同平面的时候

我们就得更小心了

因为手机验证领28彩金可不知道正在切削的

是空气,还是压板,或者是工作台!


Z轴的起始点够高吗?       

 R值合适吗?        

孔的加工顺序合理吗?

刀头会不会和零件发生干涉?    

这些都是我们在写程序时

应该注意的事项

Z轴的起始点够高吗?

起始点的高度设置,不但要防止手机验证领28彩金和夹具发生干涉,还要防止钻头上的缠屑阻碍正常冷却。

R值合适吗?


由于加工的孔处于不同的高度,所以R值也要随着平面的高度做出调整。值得注意的是:当G99被执行时,手机验证领28彩金的起始点就会暂时失去作用,取而代之的是R值,直到G98再次执行,固定循环中的起始点才会再次有效。

孔加工的顺序合理吗?

当冷却液或者压缩气体从主轴的一侧(通常是右侧)使用时,孔加工所产生的切屑也会随着此方向落入已经加工的孔中,这样会造成切屑的二次切削,随着冷却介质粘稠度的增加,二次切削的切屑也会显著增加,不但让手机验证领28彩金产生不必要的磨损,还会严重影响孔的质量。不过你可以通过主轴环喷或者主轴中心冷却装置来改善这些。


刀头会不会和零件发生干涉?    

当加工类似腔体中的深孔时,还应考虑手机验证领28彩金与夹具以及零件之间的空隙,保证合适的空隙非常重要。空隙太小,即使手机验证领28彩金,零件,夹具之间没有干涉,但是在加工的时候,切屑会随着主轴高速转动,一旦加工所产生的切屑无法及时排出,会以很快的速度堆积在一起,一旦越来越多的切屑随着主轴开始高速转动时,会在零件表明留下划痕,从而造成零件的损坏。


如果你之前因为专心玩手机,忘了G98,G99到底有什么区别的话,还可以通过在手机上看视频补回来,因为我知道如果不是撞机的话,你是不可能放下手机的。

 

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:gongchao]

地址:上海外高桥保税区意威路96号67号楼 邮编:200131

电话:021-38616666

传真:021-38616799

黄页:http://haascnc.cn.mw1950.com/

网址:http://www.haascnc-asia.com

读完“哈斯|G98 G99 哪个更合适?”,您感觉如何?

网友评论:哈斯|G98 G99 哪个更合适?

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网