新闻资讯

海克斯康新产品新技术发布暨用户大会首次登陆北京

2018-09-14  来源:金属加工  
    说起百年老店,国人总钦羡不已,但金粉们知道吗,你们很熟悉的海克斯康,追溯起来已有200年历史了。海克斯康,不只是测量巨无霸:
提供全球三分之二的地理信息数据
全球十分之一人口提供安全保障
为超过50%的世界500强企业提供解决方案
超过90%的商用飞机正在使用海克斯康的技术和产品
超过85%的智能手机用户正享受海克斯康提供的便捷

    2018.9.10-9.12,海克斯康新产品新技术发布暨用户大会正式拉开大幕,首次登陆北京。10000+平米展区,400+场技术会议,5000+行业精英,300+天的精心准备,一个企业即撑起一场以技术为本的“行业盛会”。

1、主旨演讲,亮点频出

与智慧零距离对话



       大会盛况
    海克斯康集团全球总裁兼首席执行官 Ola Rollén先生谈到,互联网、物联网的应用每时每刻创建海量最新数据,数据释放智慧潜能必须依靠可服务多场景、多行业的应用实例,海克斯康致力于打通数据网络的脉络,创造多点间的高效互联,让数据塑造变革。
    这一切将在中国大地上创造怎样的传奇?海克斯康集团全球副总裁兼海克斯康集团大中华区总裁李洪全上台演讲,将答案娓娓道来。
智能制造




    演讲围绕四个关键词进行:智能工厂、海克斯康ACE战略、Xalt技术平台、ACE的舞台。在演讲中,海克斯康制造智能总裁Norbert Hanke反复提到中国制造业的飞跃以及“中国制造2025”,同时他也提到中国制造业正面临巨大的挑战,并与观众讨论了如何落地智能工厂、实现“大飞跃”这一核心问题。
2、聚焦机加,明星展品
精密加工与自动化——车间智能加工检测自动化方案

    车间智能加工检测自动化方案聚焦“提质增效”,集成“自动化”、“统计分析”、“趋势预测”、“闭环补偿”等多项先进和创新技术,彻底解决原有的工作模式效率低,加工和质量控制的难题,大幅降低了生产成本。

汽车制造——360°SIMS自动化智能测量方案

    从模具、冲压、焊装、涂装到总装,360°SIMS自动化智能测量档案实现全曲面的关键特征离线、线旁、支线、在线检测。通过先进的蓝光拍照检测技术,毫秒之间获取工件信息,实时完成形面尺寸数据采集,为整个车身制造保驾护航。

汽车制造——新能源汽车零部件自动化检测方案

    海克斯康制造智能融合在汽车行业动力总成方面的技术优势,针对新能源汽车行业,创新性地采用AGV(Automated Guided Vehicle自动引导运输车)与自动化上下料系统结合,实现运输、上下料和检测过程自动化、无人画的创新方案。
 3C电子—— 小零件全尺寸快速检测方案


    小零件全尺寸快速检测仪是一款高精度的在线快速测量平台,包含测量系统和振动盘上下料系统,可选配机械手上下料系统。通过玻璃转盘及周围传感器布局,实现小零件的高速全尺寸测量。
航空航天——整体叶盘快速高精度检测方案

超高精度的Leitz测量机配合转台和QUINDOS软件,运用高速四轴联动扫描技术,保证所有测量点的路径、转台角度自动计算,实现自动化测量。在大幅度提高测量效率的同时,也保证了测量的精度,满足了整体叶盘的批量检测需求。
航空叶盘检测方案

    PartInspect系统采用高精度的Aicon扫描仪,配有标准工业机器人和自动转台,机器人带动扫描仪与转台相互配合,可快速完成扫描测量。测量软件具有工位仿真,碰撞检测,输出机器人路径等功能,能够完成对自由曲面零件表面的检查和公差分析。 

    海克斯康在机加领域的产品远远不止以上列举的几类,还在模具等领域有自己的特色产品,覆盖机械加工全领域,点击“索取资料”,与厂商直接对话!
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:gongchao]
读完“海克斯康新产品新技术发布暨用户大会首次登陆北京”,您感觉如何?

网友评论:海克斯康新产品新技术发布暨用户大会首次登陆北京

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网