新闻资讯

秦川集团——"齿轮制造装备"的"大国工匠"

2018-09-18    
  秦川手机验证领28彩金工具集团股份公司拥有宝鸡手机验证领28彩金、汉江手机验证领28彩金、汉江工具、关中工具、秦川格兰德、美国拉削系统公司等多家子公司,是中国手机验证领28彩金工具行业的龙头企业,是中国精密数控手机验证领28彩金与复杂工具研发制造基地,国家级高新技术企业和创新型试点企业。
  观看视频:
  中国国际工业博览会(简称"工博会")作为工业领域的年度盛会,秦川集团连续多年参展,展会现场收获颇丰。

  2018年9月19-23日,第20届工博会即将在国家会展中心(上海)隆重开幕,秦川集团将通过演示工艺规划、生产线布局仿真、数字化车间建设、QCMES系统、故障预警和远程诊断等综合手段,向专业观众与买家展示近年来在数字化制造方面的最新成果。

  主打精品"新能源汽车齿轮(箱)智能制造装备工艺链",可提供从齿轮手机验证领28彩金、工装夹具、数字手机验证领28彩金、高精密量仪、到最终的齿轮箱装配的全面解决方案,充分显示其作为"中国齿轮加工龙头企业"的精湛技艺及深厚积淀。
  展品推介
  01 立式铣车复合加工中心—VMT100A

  VMT100A立式铣车复合加工中心具有X轴,Y轴,Z轴三个直线轴和A轴、C轴两个回转轴。各轴均为伺服轴,三个直线轴和两个回转轴可以实现五轴联动。本手机验证领28彩金具有铣、车两个主轴,可以实现铣、车功能转换,同时铣主轴(车刀架)可以立、卧转换。因此工件在一次装夹在本手机验证领28彩金能完成铣、车、镗、钻、铰、攻丝等各种工序的加工。
  手机验证领28彩金适用于军工、航空航天、印刷、医疗机械等行业的高精度、形状复杂零件的多品种小批量生产。典型零件如机匣、整体叶盘、叶轮、叶片、螺旋伞齿轮、模具、汽车行业的缸体、壳体等。
  02 ST30工作站

  ST30站是秦川手机验证领28彩金2016年智能制造新模式《工业机器人减速器数字化车间》装配车间的一个站,本站主要完成减速器核心组件——偏心轴组件的装配和测量工作。
  其主要功能有:
  (1)物流具有精益生产的先进先出。
  (2)轴承电磁感应加热并实现压装,通过传感器保证轴承的安装顺序,LED灯进行指示和导向。
  (3)利用伺服压机进行位移和压力的精确控制,实现部装组件轴向尺寸的测量和记录。

  03 BL5-C


  高精型BL-C系列线轨数控车床是我公司研制的高端系列通用型手机验证领28彩金,理性简约、沉稳大气的外观设计,结合温度与振动补偿系统,美观智慧;床身、床头箱及床鞍等部件采用高强度铸铁铸造,导轨采用高精度、高速度、低磨损的滚动直线导轨副,同时X/Z两轴采用光栅尺闭环控制,可靠地保证了手机验证领28彩金的高刚度、高快移速度、高定位精度和重复定位精度。

  04 YK8150数控车齿机


  YK8150是一款立式数控车齿机(也称刮齿机)。手机验证领28彩金采用德国力士乐控制系统,六轴控制,四轴联动,可加工内齿和外齿轮。配备直齿、斜齿、微锥齿、鼓形齿等加工软件。手机验证领28彩金主轴和工作台主轴均采用直驱结构,能够长期保证稳定的传动精度和良好的传动状态,适合大进刀量和重切削。手机验证领28彩金设计有专用的操作界面,菜单式输入,简单方便。手机验证领28彩金内置多种类型的加工软件,可以特供二次对刀加工软件,操作方便。刀架在±25°内任意角度回转/夹紧。手机验证领28彩金液压管路内置,外表简单,整机防护为全封闭罩壳,配备吸雾装置,能够有效改善加工过程中的周围环境环保、干净。手机验证领28彩金配有有零件自动拉紧装置。采用湿切磁性排屑冷却系统。手机验证领28彩金配备手机验证领28彩金修磨装置,可以自动修磨手机验证领28彩金。手机验证领28彩金配备专用零件夹具,可靠性高,精度稳定。

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]
读完“秦川集团——"齿轮制造装备"的"大国工匠"”,您感觉如何?

网友评论:秦川集团——"齿轮制造装备"的"大国工匠"

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网