新闻资讯

亮相国际管材展,海克斯康制造智能为你带来了这些方案

2018-10-30  来源:金属加工在线  
  9月26日-29日,海克斯康制造智能来到中国国际管材展览会(TubeChina),带来多种最先进的管材测量技术,打开管材质量把控的新世界。

  便携式关节臂管件测量方案

  为管件系统量身定做非接触式检测工具


  这款方案是当前市场唯一一款便携式的管件测量系统,可以直接安装在管件生产线旁边检测管路、管线、软管等,大大提高测量效率。尤其在逆向工程方面,这款方案可以在现场不拆卸管路系统的情况下直接测绘,保证不会因为拆装而影响精度和状态。
  TubeInspect管线3D全检新方案

  为管材提供全自动高精快速检测


  海克斯康光学管路测量检测系统一直致力于管路、线材行业的质量控制。高精度、快速测量、可编程光学测量仪、自动安装、校准弯管机、样件逆向工程、初始样件测试以及100%的全自动检测,TubeInspect系统提供了客户所需要的全能解决方案。
  此外,TubeInspect和弯管机的连用,通过网络传送修正数据,可缩短管件安装时间、减少废品率,显著节约成本,在一年之内即可实现投资回报。

  本次展会中,德国AICON总部TubeInspect产品线的亚太销售总经理Gunter先生也来到展会现场对客户做了一对一的讲解,展示了TubeInspect在管件测量方面的优势以及产品最新的检测方案,引来大量客户的驻足围观。
  一家此前购买过TubeInspectp8的新加坡企业的负责人表示,海克斯康的产品功能升级后可以解决他们当前的检测难题,后期还会继续合作将海克斯康的检测方案推广到他们的日本工厂。

  此外,受主办邀请,海克斯康制造智能营销总监徐庆苓在同期的国际管材产业发展研讨会中开展以"管件测量的新工具:减少检具投入"为主题的演讲,他向客户详细的展示了在管材方面海克斯康的三种便携式检测方案:BendingStudio搭配便携式关节臂、TubeShaper搭配便携式关节臂、BendingStudio搭配TubeInspect。
  海克斯康制造智能在中国国际管材展览会展示的针对性管件检测方案,可以有效降低检具定期检查、采购、储存和搬运带来的高成本,大大提高检测效率,受到参会者的一致好评。

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]
读完“亮相国际管材展,海克斯康制造智能为你带来了这些方案”,您感觉如何?

网友评论:亮相国际管材展,海克斯康制造智能为你带来了这些方案

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网