新闻资讯

不忘初心,坚持理想,砥砺前行

——程泰集团开放日暨新产品发布会成功举办
2018-10-31  来源:金属加工在线  

      2018年10月25日,来自全国各地的程泰集团用户、经销商、供应商及媒体代表齐聚程泰集团吴江工厂。


程泰集团吴江工厂开放日现场
      签到结束后,与会嘉宾参观了公司的生产车间。在开放日现场不仅有程泰品牌的系列数控车床和车铣复合手机验证领28彩金,还有“龙门世家”亚崴的龙门加工中心。开放日现场,还展示了刮花工艺产品,并有技师现场演示刮花工艺,邀请与会嘉宾亲身体验学习。工作人员介绍,作为手机验证领28彩金生产的核心技术,手工刮花工艺对点数是有要求的,每英寸要达到20~25个点,有燕尾形、半月形、满天星等不同的花纹。工作台、轨道嵌条、主轴结合面、主轴马达结合面,以及立柱、龙门机底座都需要刮花。
      此外,在开放日的现场,还有西门子、FANUC、三菱以及固力普等合作伙伴的现场展示。
      工厂巡礼结束之后,程泰集团新品发布会举行,会议上程泰机械股份有限公司陈深祥协理分享了数字化应用新趋势,亚崴机电(苏州)有限公司杨昌炽总经理公布了亚崴新产品将在11月7~11日举办的TMTS 2018台湾国际手机验证领28彩金展展出,并详细罗列介绍新产品功能的升级更新以及亚崴跨平台操作,并由资深销售人员分享销售经验,助力各地经销商推广产品,为终端用户展示产品特色。


新品发布会现场

      会议过后,程泰集团杨德华董事长新书发布会正式开始,杨董事长回顾成长历程,介绍著作《坚持》的心路历程,分享程泰集团创立初衷、经营哲学以及坚持的力量支撑着他走出低谷,实现从负一亿到百亿的反转。杨董事长一直身体力行的坚持着,坚持上班工作、坚持学习、坚持勤俭节约……

新书发布会

     程泰集团作为台湾专业的工具机集团之一,由程泰机械、亚崴机电两家上市公司与益全机械、美国的YAMA SEIKI所组成,母公司程泰机械成立于1975年,长期专注于车铣复合机领域的研发与生产,亚崴机电成立于1986年,在龙门加工机与立式加工机的领域声誉卓著,同时,益全机械与YAMA SEIKI于行业内皆有不俗表现。程泰集团发展至今,离不开坚持的力量,相信,在未来,程泰集团将会创造出更多价值。

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:邵玉洁]
本文相关企业信息

地址: 邮编:

电话:

传真:

黄页:2018/10/company/index.php?cid=2862

网址:http://

金属加工行业相关新闻

关键词:程泰集团开放日新产品发布会
读完“不忘初心,坚持理想,砥砺前行”,您感觉如何?

网友评论:不忘初心,坚持理想,砥砺前行

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网