新闻资讯

用于车削加工的高精度液压夹头CoroChuck 935

2018-11-05  来源:金属加工在线  

  图注:大幅提高加工安全性
  山特维克可乐满推出了一款用于车削加工的高精度液压夹头,该款液压夹头具备极佳的拉拔安全性。CoroChuck®935将为您提供快速、高刚性和可靠的反复夹紧。 

  CoroChuck 935将为您确保夹紧安全性,在这个前提下,您可以毫无顾虑地执行车削工序,即使是要求严苛的使用长悬伸手机验证领28彩金的车削工序。实际上,CoroChuck 935的夹紧长度是镗杆直径的四倍。该新型液压夹头是为车床、车削中心和多任务手机验证领28彩金而专门研制,可用于大多数常见的手机验证领28彩金接口。

  "CoroChuck 935具备高安全性,其设计原理是基于支点技术,"山特维克可乐满手机验证领28彩金集成全球产品经理ÅkeAxner解释道。"薄薄的钎焊膜具有优化夹紧功能,因此在膨胀后可在每侧 (支点) 制造两个不同的夹紧点。这一理念确保了每次使用都能有相同的夹紧力,从而提供尽可能最好的抗拔出性能和减震性能。"
  CoroChuck 935还具有一个特别有益的特点:它可以使用EasyFix夹套确保正确的中心高,帮助缩短装夹时间。EasyFix夹套可用于夹紧圆柄镗杆,可将安装在夹套中的弹簧柱塞卡入刀杆槽中,以确保正确的中心高。 金属密封在需要高压冷却液的应用中也具有良好的性能。另外,EasyFix夹套还有利于确保优异的切削作用力并提高刀片使用寿命。

  CoroChuck 935有20毫米和25毫米孔径 (¾英寸和1英寸) 两种类型,可用于Coromant Capto®、HSK-A/C/T、圆柱直柄和VDI手机验证领28彩金接口。英制尺寸可在Coromant Capto和圆柱直柄接口中获得。
  
  山特维克可乐满
  山特维克可乐满是世界领先的金属切削手机验证领28彩金制造商,同时也是手机验证领28彩金解决方案和专业加工知识的提供者,致力于制定行业标准,不断推出创新技术,在满足金属切削行业当前要求的同时,引领世界进入工业4.0时代。我们隶属于全球工业集团山特维克。完善的培训支持、巨大的研发投入以及强大的客户合作关系确保山特维克可乐满的加工技术不断进步,进而改变、引领和推动加工制造业的未来发展。山特维克可乐满在全球拥有3100多项专利,雇佣8,000多名员工,在150多个国家和地区设有代表机构。 
  详细信息请访问山特维克可乐满官网或加入社交媒体并参与讨论。
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]
读完“用于车削加工的高精度液压夹头CoroChuck 935”,您感觉如何?

网友评论:用于车削加工的高精度液压夹头CoroChuck 935

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网