新闻资讯

西门子进博会每日快讯

2018-11-06    
内容摘要:11111


    西门子以“博大精深,同心致远”为主题参展首届进博会,首次在中国全景呈现在数字化企业、可持续能源、智能基础设施和数字化医疗等领域最新的创新解决方案和应用实例。


    西门子大中华区首席执行官赫尔曼(Lothar Herrmann)陪同陕西省副省长魏增军参观西门子展台。

   

    西门子大中华区首席执行官赫尔曼(Lothar Herrmann)陪同天津市市长张国清参观西门子展台。


    西门子大中华区首席执行官赫尔曼(Lothar Herrmann)陪同广东省副省长欧阳卫民参观西门子展台。


    西门子大中华区首席执行官赫尔曼(Lothar Herrmann)陪同山东省长龚正参观西门子展台。


    中国石油天然气集团公司董事长王宜林参观西门子展台。
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:gongchao]

金属加工行业相关新闻

读完“西门子进博会每日快讯”,您感觉如何?

网友评论:西门子进博会每日快讯

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网