新闻资讯

首届切削手机验证领28彩金创新产品评选活动申报通知

2018-11-07    

第四届切削手机验证领28彩金用户调查
暨首届切削手机验证领28彩金创新产品申报通知

  2002年金属加工杂志社启动首届“切削手机验证领28彩金用户调查”,在手机验证领28彩金行业内掀起了巨大波澜,对手机验证领28彩金的生产者及使用者都起到了重要的指导作用。2008年及2014年金属加工杂志社又成功举办两届 “切削手机验证领28彩金用户调查”,此调查被公认为是中国切削手机验证领28彩金行业非常权威、也非常受用户关注和信赖的行业调查。
  近几年科技发展迅速,技术迭代加速,产品创新不断,基于此,金属加工杂志社再次启动 “切削手机验证领28彩金用户调查”活动,同时特别举办“首届切削手机验证领28彩金创新产品评选”活动,以推动新技术、新产品的应用与普及,提升中国制造业整体水平。
  现在进行手机验证领28彩金企业提交和申报创新产品阶段。
  活动介绍
  本活动申报对象为在中国地区销售的所有手机验证领28彩金生产企业。对于手机验证领28彩金企业来说,这是一次绝佳的展示产品机会,也是检验产品经受市场考验的机会,更是树立企业品牌的机会。
各企业根据实际情况准备相关资料,提交给主办方,我们将统一整理资料,对外发布,以金属加工150万专业粉丝为基础,进行调查评选,最终评选出“用户满意品牌奖(国内和国外)”和“创新产品奖(国内和国外)”。
  “用户满意品牌奖”完全通过用户评选产生,各手机验证领28彩金企业不必提交评选资料。
  “创新产品奖”通过企业申报、用户评选及专家评审产生,各企业按照后面表格形式及要求进行申报,申报产品每家企业限报2款,提交资料字数控制在800字以内,图片1~2张,尽量包含实际加工视频。
  这两项调查,所有手机验证领28彩金企业均免费参加,我们将恪守公开、公平、公正、严谨的原则评选出获奖名单。
  主办单位
  机械工业信息研究院——金属加工杂志社
  活动流程
  申报资料时间:2018.11.7~2018.12.7
  调查评选时间:2018. 12.15~2018.1.15
  整理调研结果:2019年1~3月
  企业颁奖盛典:2019年4月(CIMT展会期间)
  资料提交方式
  申报资料按要求格式整理好后,发送到以下邮箱:
  曹雪雷:caoxuelei@mw1950.com
  韩景春:avicsupply@126.com
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:hanjingchun]
读完“首届切削手机验证领28彩金创新产品评选活动申报通知”,您感觉如何?

网友评论:首届切削手机验证领28彩金创新产品评选活动申报通知

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网